• MI FUTUHATUL ULUM
  • Cendekia, Ceria, Taqwa

Profil

MI Futuhatul Ulum berdiri sejak 29 Maret 1967 sebagai sekolah berbasic Islam yang senantiasa berkembang dinamis untuk mencetak generasi terdidik, berilmu pengetahuan dan berakhlaqul karimah.
MI Futuhatul Ulum sebagai salah satu sekolah yang termasuk dalam School Project Program SSSE (Suppoting School Self Evaluation) yang terselenggara oleh Indonesia Australian Partnership (IAP), bertekad meningkatkan kualitas (mutu sekolah) sesuai dengan 8 SNP (Standar Nasional Pendidikan) di Indonesia.
Tahun Pelajaran 2011 sampai sekarang, MI Futuhatul Ulum ditunjuk sebagai Sekolah Model mewakili kecamatan Manyar oleh LP Ma'arif NU Kabupaten Gresik. kami mempunyai komitmen untuk mencetak generasi cerdas berprestasi, agamis, dan berakhlaqul karimah.

VISI DAN MISI

Berwawasan Lingkungan Unggul dalam Prestasi, Sehat Jasmani Rohani, Ta’at pada Illahi

15/01/2023 21:23 - Oleh MI FUTUHATUL ULUM - Dilihat 41 kali